Unbeschreibliches Hotel, welches alle hohen Erwartungen übertrifft! Sehr sauber, TOP Service und sehr gutes Essen!
Das Zimmer war traumhaft! Sehr sauber, groß und einladend. Das Badezimmer war mit einer Dusche und einer freistehenden Badewanne ausgestattet - man konnte die „Wand“ zum Schlafzimmer öffnen und somit während dem Baden z.B. fernsehen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher täglich ausgewechselt. Seife, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Einwegrasierer und Zahnpasta wurden zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein „Garden-View-Room“ und konnten, wenn wir vom Balkon nach rechts sahen, trotzdem das Meer und den Pool sehen.
Das Essen war wirklich sehr gut! Wir sind uns sicher, dass bei jeder Mahlzeit an jedem Tag für Jedermann etwas dabei war. Große Auswahl an Salaten, Käse, Obst, Mehlspeisen, Fleisch, Fisch, Suppen, frisch gepressten Säften, etc.
Der Service war top und zuvorkommend! Die Angestellten waren alle sehr bemüht, damit wir einen unvergesslichen und schönen Urlaub erleben können. Die Rezeption war jederzeit für diverse Fragen offen und sie halfen uns immer weiter! Am Pool kommen sie von selbst und fragen nach, ob etwas benötigt wird bzw. man etwas trinken möchte. Kalte Tücher, Obst und Gesichtsgurken wurden ebenso am Pool verteilt. Sehr aufmerksame „Bademeister“ am Pool und am Strand.
Dubai (inkl. Dubai Flughafen) ist ca. 1h und 15 Minuten entfernt. Erreichbar mit Bus, Taxi oder Mietauto. Einen Sixt-Autoverleih gibt es in Abu Dhabi - mit dem Taxi zum Autoverleih zahlt man 60AED, ca. 15€. In Abu Dhabi gibt es das Ferrari-Museum, welches absolut sehenswert ist (am besten gleich in der Früh hin, dann hat man keine Wartezeit bei den Rollercoaster), dieses befindet sich gleich neben dem Sixt-Autoverleih. In dieser Umgebung kann man ebenso gleich die Sea-World oder das Einkaufszentrum von Abu Dhabi zu Fuß besuchen. Das Hotel liegt am Saadiyat-Beach, dem schönsten Strand in Abu Dhabi mit weißem Sand und glasklaren Wasser, sogar Fische waren zu sehen.
Fitnessstudio + Vitamin-Bar im Hotel top! Es gibt einen Tennisplatz und einen Volleyballplatz am Strand. Tägliche Animationen am Pool mit z.B. Hometrainer-Fahren im Wasser, Boxsack im Wasser, Tanzen, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Amila |
Sehr geehrtes Fräulein Mila, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem hotel. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste ein insgesamt ausgezeichnetes Erlebnis haben, und wir sind so glücklich zu wissen, dass uns das gelungen ist! Wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Pauline Capus Assistant Guest Relations Manager