Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
2020 kommen wir wieder!!!!!!!

Ein wirklich schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich denken kann, vom Service bis zur Qualität von Speisen und Getränken.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon und abgeschlossenem WC im Badezimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Weißwein, Rotwein, Soda und diversen Chips und Süßigkeiten. Am späteren Nachmittag wurde uns Kuchen der besonderen Art ins Zimmer gebracht. Kaffee und Tee Kocher auch im Zimmer.

• In allen Restaurants schmeckte das Essen einfach wunderbar.Wir waren 14 Tage im Hotel und es war nicht einmal etwas dabei, was nicht schmeckte. Die liebevolle Zubereitung der sehr vielen Speisen, einfach Wahnsinn!

• Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wollten ein Zimmer mit Meerblick und durften binnen 30 min. umziehen.Super Toll!!!!!

• Gut
  • Vom Flugplatz bis zum Hotel ist man in ca. 15 min.

Man kann zwischen vielen Ausflügen wählen und im Hotel an vielen Animationsprogrammen teilnehmen. Ein sehr schönes und modernes Fitnessstudio und Spa. Was auffällt, das die Preise im Spa Bereich extrem überteuert sind. Wir waren dann in einem günstigen Hotel und haben uns dort verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten! Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank für Ihre Bewertung zum letzten Aufenthalt im Rixos Premium Seagate. Wir freuen uns sehr über diese schönen Komplimente über das Hotel und die Einrichtungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und hoffen, dass Sie 2020 wieder zurückkommen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie sowie alle Ihre Freunde wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße