Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren erbaut und dementsprechend ist alles noch ziemlich neuwertig. Dazu kommt, dass alles sehr gut gepflegt wird. Hier bekommt man also echte 5 Sterne, auch für deutsche Verhältnisse oder sogar besser. Angenehm ist auch, dass es nicht ein großer Bunker ist, sondern wie eine kleine Stadt mit jede Menge Unterbringungsgebäuden. Essen gibt es in einem der 7 Restaurants und entspannt wird am Meer oder an einem der Pools. Hier bleiben unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
Sehr luxuriöse ZImmer. Wir hatten beim Check-In ein Upgrade erhalten und waren in Gebäude 16. Ein großer Balkon, jede Menge Platz, Fernseher, genug Stauraum (Schränke, Nachttische) und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und bestens ausgestattet. Im Zimmer selbst gibt es noch einen Kühlschrank, der jeden Tag befüllt wird. Darüber hinaus hat man sogar einen Wasserkocher mit diversen Teesorten. Einziger negativer Aspekt ist die durchgängige Bettdecke.
Wenn man hauptsächlich in das Hauptrestaurant (Turqouise) geht, wird es nach einer Weile etwas eintönig, allerdings wird man immer satt und kann genug variieren.
Wahnsinnig freundliches, gut ausgebildetes und nicht aufdringliches Personal.
Zur Umgebung an sich können wir leider nicht viel sagen, da wir das Hotelgelände nicht verlassen haben. Allerdings ist der Flughafen sehr nah, was einen angenehmen kurzen Transfer ermöglicht (ca. 10 Minuten). Negativ dabei, dass man ca. 1-2 Flugzeuge pro Tag hört.
Schöner Fitness- und Spabereich. Am Strand gibt es ebenfalls ein Fitnessstudio unter freiem Himmel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie eine wundervolle Erfahrung mit Ihrem Aufenthalt gemacht haben und unser Hotel als fantastischen Ort bewertet haben Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung und wir freuen uns, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße