Neues Hotel, erst weit 2016 geöffnet, sehr große Anlage, wunderschon gestaltet, großzügiger Empfangsbereich, saubere Restaurants und Zimmer. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Achtet nicht so sehr auf Negativberichte. Fahrt selbst einmal hin und überzeugt Euch.
Immer sauber, zuverlässige Reinigung, bequeme Betten mit meheren Kissen zur Auswahl, sonst, wie mehrmals beschrieben, wir hatten eine entspannte Zeit in den Betten verbracht.
Großzügige Restaurants, die Alacart-Resturants waren für uns besonders gut, das Essen dort war von hervorragender Qualität und der Zubereitung, sowie immer heiß, das Essen mittags und abends im Hauptrestaurant war jedoch nur leicht warm. Uns hat dies nicht sonderlich gestört, da auch hier die Speisen sehr bekömmlich waren
Hier möchte ich nicht jeden einzelnen hervorheben, denn alle Servicekräfte haben Ihr Bestes geleistet. Nochmals herzlichen Dank dafür
Nur kurzer Transfer zum Hotel
Wurde von uns nicht genutzt, für uns zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Margret |
Liebe Frau Margret Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns gefallen hat und, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder im Rixos Seagte Sharm willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team