Iris (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, die sich sehen lassen kann!

Gut

Das Rixos Seagate Sharm ist eine sehr große Anlage mit über 700 Zimmern und Suiten. Da das Hotel zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war, im Gegenteil noch nicht einmal zu 50 % belegt, konnten wir uns sehr gut erholen. Sowohl die Pools als auch der Strand hatten den ganzen Tag über freie Liegen. Handtücher bekommt man am Pool und auch am Strand zur Verfügung gestellt.

• Wit hatten eine Juniorsuite mit Blick zum Hauptpool. Ein kleiner Balkon stand auch zur Verfügung. Die Einrichtung war seht gut. Ein großes sehr bequemes Bett. Das Bad hatte zwei Waschbecken und eine ebenerdige Dusche. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Softgetränken und Bier. Ein Safe steht kostelos zur Verfügung genauso wie WLAN. Leider gab es in den ersten Tagen keine deutschen Fernsehprogramme.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr schmackhaft. Leider müssen wir hier einen Punkt abziehen für das zum Teil kalte Essen im Buffetrestaurant. Weiterhin hat uns nicht gefallen, dass es sehr laut war. Es waren viele Urlauber mit Kindern aus der Ukraine. Diese haben dann mit Tablett oder Handy Filme geguckt in einer sehr hohen Lautstärke. Man konnte sein Abendessen nicht wirklich genießen. Wir haben alle a la carte Restaurants genutzt. Sehr zu empfehlen ist der Libanese und der Italiener.

• Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr nett und freundlich. Leider können die Angestellten nur arabisch, englisch und russisch sprechen. Bei Problemen konnte man sich an Joana wenden. Vielen Dank noch einmal.

• Die Fahrt zum Hotel war mit gerade einmal 30 Minuten sehr angenehm. In der Umgebung hat man eine Einkaufszone . Ansonsten kann man mit dem Bus zur Naama Bay fahren oder zum alten Markt mit dem Taxi.

Poolanlage ist sehr schön. Leider gibt es keinen Kinderpool, so daß alle im Hauptpool waren. Abends gibt es ein Entertainment Programm. Wir waren einige male dort. Ich muss sagen, die Musik war uns viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Iris

Liebe Frau Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre wertvollen und konstruktiven Kommentare. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir sie als Chance zur Verbesserung unserer Dienstleistungen sehen, um den Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Bitte lassen Sie mich nur erwähnen, dass unser Kids Club über 2 Kinder Pools verfügt. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Rixos Seagate willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team