Die Anlage ist großzügig gebaut und Modern gehalten. Die Zimmer sind groß und Hell, von unseren Nachbarn haben wir nichts gemerkt, da an den entsprechenden Schallschutz gedacht wurde. Der Rixy Club ist für die Kinder ein Traum und ermöglicht auch Mama und Papa den Urlaub zu genießen, da den kleinen im Rixy Club an nichts fehlt sie haben einen eigenen Pool und einen eigenen Koch und schlaf möglichkeiten sowie ein eigenes Animations Team. Die Kellner sind einfach spitze sie merken sich schnell was man bevorzugt und vergessen nicht wenn man erwähnt das man eine Allergie hat an diese zu denken, daher kann man sich entspannt zurück lehnen und das köstliche Essen geniessen. Der Spa ist ein Traum schön groß und hell angelegt und mit vielen Anwendungen, die Qualitativ super sind und die Preise sind für die Qualität im Spa angemessen. Der Wäscheservice arbeitet super schnell und ordentlich und mit 15$ für einen ganzen Wäschesack auch vom Preis super so günstig bekommt man es selber auch nicht gewaschen und gebügelt und der vorteil ist zu hause einfach Koffer auf und ab in Schrank damit und man ist richtig erholt.
Die Zimmer sind hell und Modern gestaltet
Die Restaurants sind ein Traum und das Essen excellent und die Kellner super geschult und aufmerksam zum Teil haben wir nicht mal gemerkt das unser Getränk aufgefüllt wurde, so aufmerksam waren die Kellner, sie waren immer da ohne aufdringlich zu sein.
Die Kellner waren sehr bedacht einem den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Das Housekeeping war immer sehr ordentlich und sehr nett und bemüht trotz Sprachproblemen.
Vom Flughafen waren es 15min. zum Hotel, leider ist Sharm el sheikh zur Zeit ziemlich ausgestorben viel Ladenlokale stehen leer.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war super hat immer versucht spaß und Action in den Tag zu bringen aber sie haben nicht genervt wenn man signalisiert hat man möcht nicht war das für sie ok. Der Fitnessbereich ist super modern und klimatisiert. Es gibt die möglichkeit sich viele Ausflüge zu buchen. Eine Tauchschule ist mit im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und, dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Seagate Management