Wir sind sehr reiselustig und besuchen sehr gerne hochwertige Hotels weltweit. Unter anderem auch in Ägypten. Aufgrund der politischen Situation dort hatten wir anfangs Bedenken, nach Sharm zu reisen, nicht nur wegen eventueller Gefahren, sondern auch wegen der Möglichkeit, dass am Service, Instandhaltung der Hotelanlage und Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke... gespart werden könnte. Trotzdem fuhren wir mit großen Erwartungen, allein wegen dem Namen Rixos, und wir können sagen, dass unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch bei weitem übertroffen wurden. Das Hotel ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sehr imposant und äußert gepflegt. Sämtliche Restaurants und Bars sind edel ausgestattet und bieten eine hervorragende Küche und eine sehr gute Auswahl und gute Qualität an Getränke. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, bietet riesige , unterschiedlich angelegte, sehr saubere Poolbereiche und einen sehr schönen gepflegten Strand. Alle Bereiche kann man problemlos mit einem Elektrocar erreichen. Eine Besonderheit ist der etwa 850 m lange Steg, der über mehrere Einstiegmöglichkeiten ins Meer verfügt. Das Riff ist ein Traum... Uns persönlich hat die unglaubliche Ruhe gefallen. Natürlich werden auch verschiedenste Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag und auch am Abend angeboten. Obwohl zu unserer Reisezeit im Januar das Hotel nur mäßig besucht war, gab es professionelle Abendshows und Livemusik. So findet jeder Gast Ruhe und Entspannung, bei Bedarf gute Unterhaltung, Entspannung im sehr gepflegten Spa Bereich, selbst für die Kleinen und auch größeren Kindern ist bestens gesorgt. Aber das sicherlich Ungewöhnlichste am Rixos ist das Personal in ALLEN Bereichen. Vom Empfang, über den Service, in allen Restaurants und Bars, dem Animationsteam, den "Taxifahrern", den Pool- und Strandmitarbeitern, der Security, den Room- Boys, ALLE sind sehr, sehr freundlich, bestens geschult und sehr kompetent. Selten haben wir uns so gut versorgt gefühlt, wie hier. Auch hier geht wieder ein ganz großes Kompliment an das gesamte Management. Weiter so! Aber auch das Management ist äußert freundlich, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Häufig hatten wir sehr nette und unterhaltsame Kontakte. Dieser Urlaub hat uns so besonders gut gefallen, dass wir uns im Mai, diesmal sogar mit unseren Eltern, wieder auf eine schöne Zeit im Rixos freuen können. Zu jeder Zeit fühlten wir uns sicher, sowohl am Flughafen, als auch im Hotel. Alles in allem können wir sagen, dass das Rixos Seagate Sharm, obwohl es, oder vielleicht auch gerade weil es in Ägypten ist, sicherlich eine Reise wert ist. Es ist eben Rixos.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, im Namen vom ganzen Rixos Premium Seagate Team möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken, welche sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sein wird. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, da wir jeder einzelnen Bemerkung nachgehen und uns verbessern moechten. Wir hoffen die Zeit geht schnell vorbei, bis wir Sie wieder willkommen heißen können Sonnige Grüße Rixos Premium Seagate Management