Sehr schönes Hotel mit herausragender Poollandschaft und sehr gepflegter Parkanlage. Ideal zum Relaxen und Schnorcheln
Geräumige Zimmer . Dafür ist der Balkon sehr klein. Klimaanlage hat gut funktioniert. Leider hat die Schlüsselkarte zweimal nicht funktioniert und einmal standen andere Gäste bei uns im Zimmer! Wie kann das sein, dass man mit einem anderen Zimmerkarte in ein fremdes Zimmer reinkommt?!
Essen war sehr gut, vorallem in den A la carte Restaurants! Das Buffetangebot war sehr gross alles frisch und für jeden was dabei ,sogar Sushi zum Frühstück!
Service war sehr gut nur teilweise nicht sehr aufmerksam! Da sind wir für ein 5 Sterne Hotel anderes gewöhnt ! Auch sprechen nicht alle gut Englisch! Deutschkenntnisse bei den Servicekräften so gut wie gar nicht vorhanden.
Sehr nahe am Flughafen. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet!
Sehr schönes Hausriff das zum schnorcheln einlädt! Man kann sich dort auch die Ausrüstung dazu ausleihen und den langen Steg kann man sich auch bis zur Hälfte fahren lassen . Toller Service! Abends gibt's immer eine Show auch mit Live Musik. Für Kinder gab es auch einiges, sogar einen Aqua Park den wir aber nicht genutzt haben. Der Spa Bereich und das Fitness Studio ist sehr schön und gut ausgestattet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir die meisten Ihrer Wünsche erfüllen konnten und dass Sie eine gute Zeit im Hotel verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Seagate Sharm begrüßen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Rixos Seagate Management und Team