Erstes Haus in Sharm das keine Wünsche offen lässt. Personal freundlich und hilfsbereit. Anlage phantastisch sauber. Immer eine helfende Hand da wenn man jemand braucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe im Block 18, Lage ca. 100 m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Bett war genial, etwas zu wenige Steckdosen, würde empfehlen einen Mehrfachstecker mitzunehmen. Minibar gut gefüllt, incl. mit täglicher Nachfüllung. Leider ist das Bad etwas klein geraten, zwei Waschbecken sollten schon sein. Wäschewechsel sehr gut, auf Wunsch täglich frische Bettwäsche, haben wir aus ökologischen Gründen nicht gemacht. Unser Roomboy Ahmed machte seine Arbeit bestens, dazu war er auch stets freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Er hat sich sehr über unsere kleine Aufmerksamkeit gefreut, ohne dies aber irgendwie zu erwarten. Die Klimaanlage war etwas laut, funktionierte aber ansonsten sehr gut und an das Geräusch gewöhnt man sich. Ansonsten war alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, es gibt 7 a la Cartè-Restaurant´s, diese kann man an Screens in den Restaurants und der Lobby zwischen 9 und 14 Uhr, reservieren, dazu das Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant haben wir aber nur ein paar Mal zum Frühstück genutzt, da hier die Mentalität der Arabischen Großfamilien und der ex Russen grenzenlos zu Tage tritt. Das Essen war aber auch hier wie in allen Restaurant`s vorzüglich. Die Atmosphäre ist in allen Restaurant`s sehr gut. Tipp: wenn möglich in den a la Cartè-Restaurant´s immer einen Tisch ganz hinten im Eck wählen da man hier den Rücken frei hat und einen guten Überblick hat.
Ich denke hier reicht mir der Platz nicht aus um alles aufzuschreiben. Fangen wir mal in den Restaurants an. Die Kellnerinnen und Kellner sind durch die Bank freundlich und sehr hilfsbereit, auch wenn ich denke, dass diese bei den vielen arabischen Familien und so manchen ex Russen ein dickes Fell brauchen, naja Benehmen kann sich halt nicht jeder, die Mädels und Jungs wurden aber auch mit solchen Gästen fertig und das immer mit einem freundlichen Lachen im Gesicht. Die Gärtner waren schon früh am Morgen dabei die Anlagen zu pflegen, selten lag da was rum was da nicht hingehörte, Respekt die Anlage befindet sich in einem wunderschönen, grünen Zustand. Die Barjungs an den Pools und den verschiedenen Bars nicht zu vergessen, diese waren stets darum bemüht die Gäste mit ausreichend kalten Getränken zu versorgen. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden, wenn möglich sofort erledigt. Vielen Dank an alle, aber ganz besonders an Omar, Kellner im Restaurant People`s und den anderen verschieden a la Cartè-Restaurant´s , dieser war einfach genial gut, schnell und stets total freundlich.
Wie mehrmals beschrieben ca. 15 min. Transferzeit vom Flughafen. Direkt am Meer gelegen, Steg (Jetty) zum Hausriff ca. 700 m, 2/3 der Strecke wird der Gehfaule mit dem Golfcart gefahren. in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, wenn dies denn jemand braucht.
Als erstes möchte ich hier das sehr gut und topmodern eingerichtete Fitnessstudio erwähnen, Geräte von Technogym und diese total neu, der Trauner, Mohamed, machte seinen Job sehr gut, vielen Dank nochmal, dass ich nicht rausgeflogen bin beim ersten Mal da ich keine Schuhe dabeihatte. Also nicht vergessen: Sportschuhe mitnehmen. Ein kleines Manko ist das Schnorcheln, dieses ist zwar nach dem 700 m langen Weg am Hausriff gut möglich aber leider nur in einem abgesperrten Berich von ca. 100 m links und 100 m rechts vom Steg, das ist ein totales No-Go, für Leute wie uns die mehrmals auf den Malediven waren ist dies auf keinen Fall hinnehmbar. TIPP: wir sind am Strand Richtung Süden gelaufen und beim Nachbarhotel auf deren Steg eingestiegen und zum Rixos-Steg geschnorchelt, ca. 600 Meter, 35 Minuten und ein wunderschönes Riff. Am Rixos-Steg wurden wir dann immer mit den Worten empfangen, dass dies Gefährlich wäre, wir empfanden Null Gefahr, es war einfach nur schön. Es gibt 2 SPA-Bereiche, eines für beide Geschlechter und eines nur für die weibliche Welt. Pools gibt es glaube ich insgesamt 7 in allen möglichen Ausprägungen, wir waren immer am Lagoon-Pool da es da immer am ruhigsten ist, ohne laute Musik. Zum Aqua-Park(Rutschen) gibt es einen Shuttleservice, Problemlos, auch dort AI, Handtücher usw. Die ganze Entertainmentgeschichte haben wir nicht genutzt, außer die Musik bei der Haupt Bar vor der Lobby, Geige, Saxophon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz , Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie aufgrund unseres exzellenten Services und unserer Einrichtungen wundervolle Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie in einer weiteren schönen Zeit begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Grüße