Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Luxushotel - wir kommen zu 100 % wieder

Bis jetzt schönstes Hotel mit unschlagbarem Service . Preis - Leistung stimmt auf alle Fälle :) Entspannung vorprogrammiert

• Wir hatten eine Juniorsuite - einfach ein Traum Am Abend wurde sogar das Bett aufgeschlagen und ein Betthupferl dagelassen :) sehr groß und modern eingerichtet . Den Wäscheservice haben wir auch genützt- 15 Dollar für einen Wäschesack- keine einziges Fältchen bei den Hemden und binnen 6 Stunden kam die Wäsche wieder zurück Minibar hatte von Twix bis Wein, Heineken, Cola Zero usw im Angebot - wurde täglivh aufgefüllt

• Was soll man dazu schreiben ? Reicht, dass mein Freund 3 Kg mehr auf der Waage hatte nach nur einer Woche ? Es gab eine große Vielfalt an Speisen . Man konnte einfach alles finden . Auch war es nicht schwer , sich gesund zu ernähren. Ala carte Restaurant auch der Wahnsinn :) Reservierung jeden Tag von 9 bis 14 Uhr möglich. Am Strand gibt es das Peoples Restaurant- ganzen Tag geöffnet - ala carte :)

• Mehr Service geht nicht !!! Das Servicepersonal merkte sich nach einmaliger Bestellung jedes Getränk und brachte schon automatisch alles an den Tisch Cocktails wurden an den Liegestuhl gebracht , Nüsse, Chips, Obstteller, Erfrischungstücher Sehr freundliches Personal - besser geht es nicht

• 8 Km entfernt vom Flughafen. Sehr kurzer Transfer . Wir haben einen Privattranssfer über das Hotel direkt gebucht -kostet 18 Dollar In der Nähe auch Shoppingmöglichken - gratis Shuttledienst( Reservierung erforderlich) täglich um 11 Uhr und 15 Uhr nach Naama Bay SOHO Center in der Nähe , auch ein Hardrock- Cafe

Animation sehr gedämpft- für uns angenehm, da wir entspannen wollten. #Falls man jedoch den ganzen Tag unterhalten werden möchte ist das Freizeitangebot eher zu unspektakulär

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephania! Sonnigen Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung über den letzten Aufenthalt im Rixos Premium Seagate. Wir freuen uns sehr über diese schönen Komplimente über das Hotel und die Einrichtungen. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten und hoffentlich kommen Sie wieder für eine tolle Zeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre ganze Familie wieder hier zu begrüßen. Herzliche Grüße