Das Hotel ist sehr schoen, das Hotelpersonal ist super freundlich, die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Das essen ist exzellent. Der Korallenriff am Hotel ist wunderschoen, mit vielen Erkundungsmoeglichkeiten. Interessant ist auch das Schnorchelerlebniss. Die Angebotenen Aktivitaetsmoeglichkeiten sind super, man erlebt jeden Tag was neues. Wir sind super zufrieden, und es ist schon unser zweiter Urlaub im gleichen Hotel. Wir wuerden immer wieder zurueck kommen. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und sehr sauber. Im vollen und ganzen gibt es nichts am Hotel zu bemaengeln.
Das Zimmer ist mit allem Ausgestattet, der Kuehlschrank war immer voll mit Snacks und Getraenken. Unser Zimmer war in Haus 20 mit Blick zum Pool, im ersten Stock. Die Lage des Zimmers war sehr ruhiggelegen. Die Betten bequem.
Die Atmosphaere ist sehr gemuetlich und sauber. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker.
Der Service laesst keine wuensche uebrig. Das Personal ist sehr offen und freundlich und hilft wo es nur kann.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Die Ausflugsziele sind gut mit einem Taxi zu erreichen.
Es gab jeden Tag neue Entertainment Programme, mal war es eine Schaumparty, mal eine "All-in-white Party" und anderes. Es gibt sehr viele Unterschiedliche Poolanlagen,die einen sind ruhiger, die einen etwas fuer Kinder. Neue Fitnessgeraete wurden sogar am Strand zur verfuegung gestellt. Ausserdem gibt es im Hotel auch einen grossen Fitnessbereich der keine wuensche offen laesst sowie einen Spa Bereich mit vielen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Olesja |
Sehr geehrte Frau Lesja! Sonnigen Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder im Rixos Seagate Sharm willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team