Ein absolut schönes Hotel,mit mega freundlichem Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt,soweit möglich. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Einziges Manko meinerseits, beim Abendprogramm ist noch Luft nach oben,aber das ist nur meine Meinung. Für uns....,ein perfekter Urlaub! Unbedingte Weiterempfehlung!!!
Sehr sauber und gut eingerichtet.
Viele Restaurants und Bars. Besonders gemütlich die Lobbybar,vorallem die Kellner dort. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen,welches nicht aufgesetzt wirkt.
Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Nicht sehr weit vom Flughafen,deshalb mal ein Flieger in der Nähe vom Hotel. Das hat uns aber nicht gestört.
Sehr gute Pool's. Besonders der große Hauptpool ist echt klasse mit seinen beiden Barkeepern. Die Jungs machen einen geilen Job!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie eine wundervolle Erfahrung mit Ihrem Aufenthalt gemacht haben und unser Hotel als fantastischen Ort bewertet haben Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung und wir freuen uns, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße