Das Rixos Premium ist ein tolles Badehotel mit freundlichen Personal und schöner Hotelanlage. Leider sind nur wenige Deutsche Urlauber anzustreffen
Die Zimmer entsprechen nicht dem heutigen 5 Sterne Standard. Bei Sturm in der Nacht pfeifen die Fenster und die Partymusik bis teilweise 4 Uhr am Morgen wird nicht abgedämmt. Unser Zimmer 12214 hatte eine Verbindungtür die verschlossen war. Da nebenan eine Familie mit 2 Kindern war, wurde jedes schreien der Kinder auch in unserem in voller Lautstärke ab.
Gastronomie kann ich nur ein gut geben, da eine Abwechslung der Hauptspeisen eigentlich 14 Tage lang nicht stattfand. Fleisch teilweise sehr trocken und zäh. Vorspeisen, Nachspeisen immer sehr frisch und lecker. Der große Speisesaalmanager sollte nicht immer wie ein Feldherr im Speisesaal sich benehmen.
Zimmerservice sehr gut und sauber.
Mit dem Bus in 20 Minuten vom Flughafen in das Hotel
Wir haben sehr viele Wanderungen am Strand unternommen. 3 Stunden. Der Steg am Rixos war super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Helmut, Josef |
Lieber Herr Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Rixos Premium Seagate willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team