Der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gewählt haben...gutes Fitness-Studio und die Möglichkeit jeden Tag a la Card essen zu können.
Wir hatten ein Superior Zimmer im Cluster 20 mit Blick auf den Wellness-Pool. Für uns völlig ausreichend. Da man sich ja eh nur zum Schlafen dort befindet. Der Reinigungsservice war hervorragend. Jeden Tag wird die minibar aufgefüllt. Da mein Mann Diabetiker ist wurde uns nach Wunsch nur Zero Getränke bereit gestellt. Super Service- Danke
Wie schon oben beschrieben..wir haben dieses Hotel gewählt,wegen der Möglichkeit der vielen Restaurants. Mein Highlight Mandarin und Layali beste Lamb-Chops.
Ich weiss nicht wo ich anfangen und enden soll. Der Service ist einfach unbeschreiblich...ob Kellner, Guestrelation, Managment, Köche, Restaurantleiter, alle Fleissigen die im Hintergrund arbeiten. Das Animation-Team niedlich, aber nie aufdringlich.Besonderer Dank an die Bar-Crew am RelaxPool die wussten schon am zweiten Tag was wir tranken und haben uns total verwöhnt.
Nur 9 km vom Flughafen garantieren einen kurzen Anfahrtsweg. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Dieser wird sehr gepflegt. Möglichkeiten von Ausflügen sind reichlich vorhanden. Wir haben eine Schnorchel-Tour mit PyramidDivers direkt im Hotel gebucht, gut organisiert unser Hylight die Sandbank. Da braucht keiner mehr auf die Malediven.
Das Fitness-Studio ist super ausgestattet. TechnoGym Geräte und freie Gewichte sowie unterschiedliche Cardiogeräte stehen zur Verfügung. Handtücher und Wasser stehen bereit.Das Animation-Team bietet täglich von Aqua Gym , Zumba oder Step etwas an. An Yoga wurde sich auch versucht, für mich eher eine Streching Stunde, aber ich bin auch Yogalehrerin und habe da andere Ansprüche. Sonst sind die Kurse eher für Absolut Beginners geeignet, mit Spassfaktor. Aber dafür ist das Konzept auch nicht ausgelegt, sonst sollte man einen Robinson, Aldiana oder MagicLife wählen.Pools sind genügend vorhanden. Leider war nur einer beheizt, so das sich hier alles tummelte. In der ersten Woche war der Relaxpool auch ActivityPool mit Beschallung von morgens bis abends. Das hat mich schon genervt. Schön wäre ein beheizter Pool nur für Adults only ohne Beschallung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gabriele-Franziska |
Sehr geehrte Frau Gabriele, sonnige Grüße aus dem Rixos Seagate Sharm. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir in einigen von Ihnen erwähnte Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir sie als Chance zur Verbesserung unserer Dienstleistungen sehen, um den Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu warden Wir sind froh, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im Rixos Seagate Sharm begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüβen Ihr Rixos Seagate Management und Team