Wir waren zu sechst unterwegs, gebucht über Secret Escapes. Wir wollten eine Woche Entspannung ohne große Aktionen. Und es wurde einer der besten Urlaube unseres Lebens!
Wir hatten eine Juniorsuite. Super Ausstattung: alles vorhanden, was das Herz begehrt, und weitgehend in tadellosem Zustand. Tolles Bett, gut funktionierende und sehr gut regulierbare Klimaanlage. Kleinigkeiten wie eine nur tröpfelnde Regenschauerdusche und eine etwas undichte Toilette hätten noch verbessert werden können. Minibar und Wasser wurden immer sofort aufgefüllt.
Spezialitätenrestaurant Einfach zu buchen, sehr guter Service, Getränke wurden sofort nachgefüllt, Gänge gleichzeitig serviert, Essen schmeckte ausgezeichnet. Ambiente war ein Traum, Tische im Freien, teilweise direkt am Strand mit Blick übers Meer. Hauptrestaurant Sehr gute Auswahl, für ein Büffet sehr gute Qualität. Auch hier der Service sehr gut.
Das Hotel war nur zu 25% ausgelastet, dadurch war es angenehm ruhig, nie Gedränge, die Angestellten hatten immer Zeit für Service. Am Pool war immer Platz, am großen Hauptpool waren wir teilweise allein. Sehr gepflegt und sauber. Ein extra Lob für unseren Barkeeper Melad: beste Drinks, bester Service, er hat uns die Wünsche schon erfüllt, bevor wir überhaupt dran gedacht hatten, dass wir was wollen Leider am Pool zu viel und zu laute Musik für meinen Geschmack.
Am Strand selbst ist das Meer max. knietief, man muss ca. 300 m raus gehen, bis man schwimmen kann. Am Steg geht das aber sehr gut. Am Ende vom Steg ist ein sehr schönes Riff, hier ist auch ganztags ein Rettungsschwimmer positioniert, ausreichend Ablagemöglichkeiten für Handtücher etc., Sitzgelegenheiten, Liegen. Am Steg gibt’s gekühlte Getränke
Spa: unglaublich schön, toll eingerichtet. Das Fitnessstudio läßt keine Wünsche offen. Extra Bademantelservice, Getränkeservice, abgetrennte Lounges zum Ruhen. Hier fühlt man sich echt wie in 1001 Nacht. Strand: äußerst gepflegt, Liegen mehr als ausreichend, sehr schöne Pavillons. Handtuchservice läßt nichts zu wünschen übrig. Bar- und Kellnerservice ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelangestellten, die Serviceleistungen wie Spa etc. anbieten bzw. die Animateure, akzeptieren ein einmaliges nein und lassen einen dann in Ruhe. Kaum hotelfremde Händler. Leider auch hier für meinen Geschmack etwas zu viel Musikbeschallung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Herr Maximilian, Vielen Dank, dass Sie das Rixos Seagate Sharm als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Seagte Sharm willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team