Super Hotel! Sitzenmäßiges, sehr freundliches Personal! Immer gerne wieder!!! Waren im Herbst zum 2. Mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal!
Wir bewohnten das Zimmer 11201. Wunderbar. Toller Ausblick vom Balkon. Super
Essen vom feinsten! Ob im Buffetrestaurant oder in den Themenrestaurants! Alles perfekt
Hier bleiben keine Wünsche offen! Hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen! Besonders hervorheben möchten wir Mohammed, Islam und Mister Mido (nur ein Spitzname von uns)! Das waren täglich unsere Poolboys am Lagoon Pool, die keine Wünsche offen ließen! An das gesamte Team des Rixos Seagate Sharm El Sheik vielen Dank. Bei euch wird URLAUB und ERHOLUNG wirklich Groß geschrieben!!! Macht weiter so!!! Wir kommen gerne wieder!
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel! Kleine Geschäfte in der näheren Umgebung zum Shoppen! HardRock Cafe Nabaq auch in der Nähe!
Poolanlagen hervorragend, Entertainmentangebot und Entertainmentcrew super gut Ein besonderes Highlight war der 31. Oktober. Da es sich an diesem Abend um den Halloween-Abend handelte, wurde durch das Entertainment Team „Fluch der Karibik“ in Verkleidung nachgestellt. Spitzenmäßige Kostümierung der Truppe
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Daniel und Melanie |
Sehr geehrter Herr Daniel und Frau Melli! Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Das Rixos Premium Seagate Management und das Team sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare, die auf dieser Website veröffentlicht wurden. Wir freuen uns, dass Sie bei Rixos premium Seagate einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,