Wir wollten einen Urlaub der sich ganz auf das Hotel konzentriert. Keine Oder wenig Ausflüge, nur entspannen und erholen. Für uns war es der perfekte Aufenthalt. Das Hotel ist noch relativ neu, ca. 3 Jahre alt. Das Rixos Seagate erfüllt alle Ansprüche an einen traumhaften Urlaub.
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit mehr als zufrieden. ca. 50 qm , separate sitzende und Balkon in der Nähe der Rezeption. Ein schönes großes Badezimmer.
Das Angebot erschlägt einen, und stellt wirklich alle Wünsche mehr als zufrieden. Die Zusätzlichen Restaurant sind ebenfalls sehr gut und bieten eine zusätzliche Abwechselung. Wir haben das Meeresrestaurant und das französische Restaurant probiert, ebenso wie das italienische Restaurant und waren sehr zufrieden. Die Buchung haben wir als unkompliziert erlebt.
Der Service war der beste den wir jemals ( wir verreisen oft und in der Regel auch in sehr wertigen Hotels) bisher erleben durften. Ob Kellner oder Gärtner , egal wo und in welcher Position waren alle immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz, ca 15 Minuten . Ausflüge habe wir nicht genutzt. In direkter Umgebung gibt es einen Bazar und ein Hard Rock Caffee.
Es gibt eine super Poolanlage mit sehr vielen verschiedenen Pools. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden und die Mitarbeiter am Pool und an der Poolbar sind herausragend. Die Liegen wurden mit Handtüchern vorbereitet, Wasser in einem Eiskübel wurde sofort gebracht und mit Getränken würden wir den ganzen Tag verwöhnt. Selbst die Sonnenbrille wurde am Pool geputzt. Luxus Pur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl, Vielen Dank, dass Sie Rixos Seagate Sharm für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwrtungen übertreffen konnten und Ihnen eine angenehme Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Rixos Seagate Management und Team