Tetyana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn Sharm El Sheikh, dann Rixos Seagate

Ein sehr gutes Hotel, moderne, große Zimmer mit guter Schalisolierung. Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools. Das Essen für AI auf einem hohen Niveau, gute Auswahl und Qualität. Abends gibt es musikalische Unterhaltung. Das Personal bemüht sich um jeden Gast. Wir haben uns willkommen gefühlt. Im Winter ist das Hotel nur gering belegt. Entsprechend ist das Beschäftigungsangebot begrenzt. So sind die a la carte Restaurants nur abwechselnd geöffnet. Dies hat uns aber wenig gestört. Von der wunderbaren Poolanlage ist im Winter nur ein beheizbarer Pool nutzbar, da sonst das Wasser zum Schwimmen zu kalt ist. Die Wassertemperatur im Meer war im Dezember für unser Empfinden auch relativ kalt. Man kann trotzdem schöne Spaziergänge am langen Sandstrand genießen. Die Lufttemperaturen lagen in der Zeit bei +24 Grad, was sehr angenehm war (allerdings etwas windig). Wir haben einige Hotels in der näheren Umgebung besichtigt (darunter auch das Schwesterhotel Rixos Sharm El Sheikh). Das Rixos Seagate war für uns mit Abstand das Beste.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Tetyana

Lieber Frau Titjana Vielen Dank, dass Sie das Rixos Premium Seagate als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Seagte willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos premium Seagate Management