Pascal & Familie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen zu 100 Prozent wieder!

Wie man so schön sagt, der erste Eindruck zählt. Das bestätigt sich hier zu 100% ! Ein wirklich luxuriöses Resort mit einem Top-Management und großartigem Personal

• Zimmerboys in Haus 14 waren immer freundlich und die Zimmer waren sehr sauber ! Jeden Tag eine schöne Figur auf dem Bett :) Danke

• Das Essen ließ keine Wünsche offen, ein Traum...

• Ob im Restaurant, am Pool oder in der kompletten Hotelanlage, waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt Ganz Besonderes Lob und Dank an die zwei weltbesten Lifeguards Mahmoud Hassan und Mohamed Reda, ebenso an die zwei allerbesten Poolbar-Boys Mostafa Mohamed und Hany Maher (HONEY), die uns jeden Tag von früh bis spät verwöhnt haben !!!

• Sehr gute Lage, ca. 20 Minuten zum Flughafen

Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam sehr abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm Danke an Lana, Tito, Adam, Shady, Jackson und Fabio

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Pascal & Familie

Lieber Herr Pascal und Familie, sonnige Grüße aus dem Rixos 'Seagate Sharm und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und, dass unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Rixos Seagate Management und Team