Top Hotel, super Service, sehr gepflegt und freundliches Personal stets um die Gäste bemüht, zu 100% weiter zu empfehlen und immer wieder gerne auf einen Urlaub in dieses Hotel da es einfach super war, eines der besten Hotel in Sharm El Sheikh. In der ganzen Anlage gibt es ein Top Internet über W-Lan, waren überall per Whatsapp erreichbar.
täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt, auch hier einfach Top!
im Hauptrestaurant der Kellner Hany Mohany war sehr bemüht uns alle wünsche von den Augen abzulesen, auch an der Lagunen-Poolbar der Kellner Sameh macht sehr gute Cocktails, einfach ein Wahnsinn.
gute Lage durch nähe zum Flughafen, kurze Transferzeit zu Hotel. Auch der Strand war sauber
Top Ausflüge, gute Möglichkeit für Fam. mit Kinder da Kinderpool und Rutsche im Hotel. Top Wellness und Spabereich, auch immer Animationen am Tagen und am Abend, Animateure sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr positives Resume zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Gern gebe ich Ihr Lob and Hany und Sameh weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels