Ein total schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub. Besonders hervorragend und außergewohnlich sind Service und Gastronomie, hier unterscheidet sich das Rixos von anderen Hotels.
Wir hatten ein Doppelzimmer-Superior gebucht, welches in einem Top Zustand war. Zur Begrüßung gab es eine Obstschale und Gebäck. Die Minibar wurde täglich randvoll gefüllt und nicht mal eben gern vergessen. Das Zimmer ist über den gesamten Zeitraum perfekt gereinigt und aufgeräumt worden. Wir hatten uns gleich am ersten Tag eine zweite Decke für unser Doppelbett gewüscht, damit das Gezerre in der Nacht uns nicht den Schlaf raubt, auch diese Bitte hat man uns sofort erfüllt.
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes leider nur sehr wenig ausgelastet. Trotzdem hat man außer einem Hauptrestaurant auch alle weiteren 7 A-la-carte-Restaurants aufrechterhalten und geöffnet, da dies eben zum "All Inclusive Ultra" Angebot gehört. Wir mussten auf nichts verzichten. Alle Restaurants waren eine Augenweide und lieferten hervorragendes Essen.
Der Service ist der Leuchtturm des Hotels, hier könnten sich andere gern etwas abkucken. Das beginnt schon bei der Begrüßung am Anreisetag. Check-Inn ist hier die angenehmste Nebensache der Welt, man braucht sich um nichts zu kümmern, nur einen Drink nehmen und am Ende die fertigen Formulare unterschreiben.... In der Summe sind es ganz viele Kleinigkeiten, die es wo anders so nicht gibt. Wo bekommt man denn z.Bsp. schon vor 9.00 Uhr von der Poolbar Trinkwasser im Eisbehälter unter den Sonnenschirm gestellt? Das Beste ist jedoch, dass es vor Ort eine deutsche Gästebetreuerin gibt, die ihrem Beruf alle Ehre bereitet. Sie ist ständig präsent und erreichbar gewesen. Hoffentlich bleibt Annett Zwingmann noch recht lange uns Urlaubern und diesem Hotel erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Annett Zwingmann Rixos Hotels