Iris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Rundherum toller Urlaub.

Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub, guten Service und vor allem leckeres Essen. Mein Mann und ich haben all das bekommen, was wir uns vorgestellt haben.

• Aufgrund eines Upgrades hatten wir eine Juniorsuite, die über 70 qm gross war. Wir hatten ein riesiges Bad mit Wanne und Dusche, zwei Waschbecken und einer großen Glasscheibe mit Blick in den Wohn- und Schlafbereich.

• Das Rixos Sharm al Sheikh hat ein Hauptrestaurant und 6 alacart Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es sehr viel Auswahl an hochwertigen Speisen, die mit sehr viel Liebe angerichtet werden. Die alacart Restaurants ( Italienisch, chinesisch, türkisch, ägyptisch, Sushi und ein Fischrestaurant) haben uns mit ihren Speisen jeden Abend aufs Neue begeistert. Mein Mann und ich waren schon in einigen anderen Hotels. Wir haben nirgends so gut gegessen.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es geht nur darum, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, nur rundherum befindet sich nicht viel. Es besteht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen oder mit einem kostenlosen Shuttle am Abend ein Einkaufszentrum zu besuchen. Am Flughafen ( ca 20 Minuten Transfer) existiert ein sehr schönes Shopping Center. Es ist modern, gepflegt und toll anzusehen. Geschäfte, viele Lokale und eine Eisbär. Wirklich empfehlenswert.

• Gut

Es gab im Hotel ein Animationsteam. Die Jungs haben mit den Urlaubern Wasserball und Volleyball gespielt. Wassergymnastik und Bogenschießen gab es täglich. Da die Hotelanlage mehrere Pools hat, konnte man teilnehmen würde ab nicht gestört, wenn man Ruhe suchte. Jeden Abend wurden auf der Bühne Vorführungen gezeigt, z.b. Tanzvorführungen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels