- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, das Hotel ist als Anlage unheimlich schön und klasse. Meine Kritik bezieht sich allein auf das Puplikum und den Service. Gehbehinderte sollen das Hotel meiden. Es gibt an den vielen Treppen keine Geländer. Auch gibt es keine Einstiegshilfen in die verschiedenen Pools. Wer unsicher auf den Füßen/Beinen ist wird nie ins Wasser eines Pools kommen. Zu beachten ist: Wir waren die einzige Familie aus Deutschland. Der Rest der Gäste kam aus Russland und den alten Russischen republiken, einige auch aus Italien und England. wer es ertragen kann, dass Russische Gäste schon zum Frühstück Flaschen mit Alkohol auf den Tisch stellen und daraus trinken ist hier genau richtig - alle anderen sollten das Hotel meiden. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt nicht. Wir haben für diese zwei Wochen mehr als 1500,00 Euro bezahlt. Die Hälfte wäre auch genug gewesen.
Mit das beste was wir erlebt haben. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Zusatzleistungen (Junior) gebucht. Diese Zusatzleistungen waren aber dem Hotel nicht alle bekannt. gereinigt wurden die Zimmer teilweise erst am Nachmittag, die Minibar wurde täglich gefüllt - leider auch manchmal in der Nacht.
War ausreichend vorhanden, aber ein riesengroßer, sehr lauter Speisesaal. Alle Speisen aus den Warmhaltebehältern waren - KALT. Obwohl nicht nur wir, sondern auch andere Gäste das bemängelt haben, hat sich nichts geändert.
Schlecht. Wir verreisen seit mehr als 20 Jahren mehrmals jährlich. So einen miesen Service haben wir noch nie erlebt. Tische wurden nicht gesaübert, sondern das neue Besteck in die Überreste der Vorgänger gelegt usw - unbeschreiblich.
Mehrere Geschäfte vor dem Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Unbedingt handeln. Mann kann mit dem Bus in die "Stadt" fahren - Kostenlos, zu unmöglichen Zeiten.
Animation fand statt, wobei unerklärlich ist, warum ab 12.00 Uhr Mittags die Musik aufdringlich laut wurde. Das abendliche Animationsprogramm wiederholt sich nach einer Woche und es gibt nur Tanzdarbietungen - lächerlich. Die Poollandschaft ist wirklich klasse, aber was nutzt das wenn jemand gehbehindert ist und nicht in den Pool kann, da es absolut keine Einstiegshilfen (sprich Geländer) gibt, andenen man sich abstützen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Siegfried |