Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Es war toll wie immer

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November erneut 3 Wochen im Rixos. Es war toll und erholsam wie immer. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen wie immer vom Feinsten. Auch hat diesmal das Wetter im November mitgespielt. Sehr genossen haben wir die Beachcabanas und unsere Massagen jeden zweiten Tag. Schade nur, dass im Laufe der 3 Wochen die Gäste infolge des Terroranschlages auf ein russisches Flugzeug immer weniger wurden. Plötzlich waren keine Briten und Russen mehr da. Auch die Deutschen blieben plötzlich aus. Wir waren fast nur noch Schweizer und Ukrainer im Hotel. Wünsche Ägypten und sämtlichen Mitarbeitern im Rixos und in Sharm el Sheik, dass die Situation sich rasch ändert und zurück ist auf "Business as usual". Mit Sicherheit kommen wir im 2016 zurück. Freuen uns bereits heute darauf. Grossen Dank und liebe Grüsse von Monika und Sonja auch an Annett. Sie hat uns immer weitergeholfen, wenn wir ein Problem hatten.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz