Sabine (14-18)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt, aber doch sehr schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Meine Eltern und ich (18 Jahre) besuchten vor einer Woche das Rixos Sharm el Sheikh. Es handelt sich dabei um ein 5 Sterne-Haus, das sehr groß ist. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das wir ziemlich weit vorne auch erhalten haben (4er-Block). Sie haben uns gesagt, es ist das ruhigste, was sie haben: Naja. In der Nacht hat man die Disko des Nebenhotels deutlich gehört (Magic Life), obwohl relativ viel Abstand war. Sonst war es eig. schon leise. Zimmer: Die Größe der Familienzimmer ist wirklich super. Wir waren im Erdgeschoss und wenn man auf die Terrasse rausgeht, kann man auch gleich weiter auf Rasen gehen und dort "chillen". Das Bad war auch sehr groß, es befinden sich mehrere Body-Lotions, Duschgele, Shampoos, Seifen, ein Rasierer, ein vollwertiges Zahnputzset und Handtücher in allen Größen darin. Es wurde stets gut gereinigt, es werden aber nur Handtücher gewaschen, die auf dem Boden liegen und nur Betten überzogen, die man ohne grünes Kleeblatt positioniert hat. Sport, Unterhaltung und Pool: Ich bin normalerweise ein großer Fan der Animation, aber leider gab's diese nur auf Russisch und meist schlechtem Englisch. Deswegen habe ich nur Pool, Strand und Fitnessraum genutzt. Die Pools sind groß und werden täglich gereinigt, aber nur einer ist beheizt. Ich fand die kühlen aber angenehm. Der Fitnessraum ist modern ausgestattet und gut gekühlt, man kann dort auch etwas trinken. Ich habe dort gern trainiert, zu gewissen Zeiten (Vorabend) kann es aber etwas voll werden. Service: Check in und out waren sehr schell. Problem war die Verständigung, da ein großer Teil des Personals der korrekten Englischen Grammatik und Aussprache nicht mächtig war. Restaurants: Zodiac (Main Restaurant) war alles ganz gut, abends nicht überragend, weswegen wir die A-La-Carte Restaurants reserviert haben. Sie sind alle ohne Aufpreis buchbar, man muss dazu zur alten Rezeption/Billiard-Bar. In diesen war das Essen sehr gut. Wetter, Anlage: Wetter war immer sehr schön 30-35°C tagsüber, abends 15-25°C. Bitte beachten: starker Wind, v.a. am Strand. Schnorcheln macht dort auch sehr viel Spaß.Sonnenuntergang schon ca. um 18 Uhr. Die Anlage ist sehr schön: bewachsen, schöne Wege, alles top. Man muss sich nur darauf gefasst machen, viel zu laufen, da sie sehr groß ist. Aktuell ist das "Nefertiti-Restaurant" geschlossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Sabine