sauberes,gepflegtes Hotel um sich sehr wohl zufühlen. Wir waren schon 20 x in Sharm haben dieses Hotel das erste Mal getestet und sind begeistert. Vielen Dank an Annett und Deray von der Gästebetreuung und Rezeption.
sehr gepflegt, gute Ausstattung, wir hatten ein Superiorzimmer völlig auseichend.
nur ein Wort : Hervorragend ! Essenauswahl fast zu viel .Durch die eher geringe Gästezahl kein Gedränge an den Buffet. Spezialitätenlokale nicht genutzt . Von anderen Gästen gehört, sehr gut.
rundum perfekt, Ob Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung im Lokal und an den Bars, am Pool und am Strand und am Steg ( Riff ) .
ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen . Außerhalb des Hotels nichts besonderes .
Poolanlagen sehr gepflegt. Fitness und Wellness nicht genutzt. Was für manche vielleicht wichtig ist, daß das Schwimmen im Meer durch die Strömung und und teilweise starken Wind (Wellen)nur für sichere Schwimmer und Schnorchler Spaß macht .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bernt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hr. Berndt, Vielen Dank für Ihre geschätzte Zeit, um Ihren Reisebericht anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie sowohl mit unserem Service als auch mit den angebotenen Speisen begeistern konnten. Ihr Danke schön werde ich gern an Derya weiterleiten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels