Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Sehr große und toll angelegte Hotelanlage, Zimmer sowie gesamte Anlage alles sehr sauber, vielleicht zu groß wenn voll belegt. Einige kleine Baustellen, welche aber nicht störend sind. Gästestruktur vorwiegend Russen, die aber nicht unangenehm auffallen. All inclusive Leistungen (Essen und Trinken) super. Geldwechsel oder per EC Karte am Automaten im Hotel möglich.

• Die Zimmer und das Bad sind überdurchschnittlich groß und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Die Qualität der Speisen und Getränken im Büfettrestaurant sind tadellos. Haben von den a la cart Restaurants nur das indische Restaurent probiert, hier uns die Atmosphäre aber nicht so gefallen. In den Bars liegen zwar keine Getränkekarten aus, aber diese kann man anfordern.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Können die Meinung anderer Bewertungen (unfreundliches Personal) absolut nicht teilen. Hauptsächlich wird russisch und englisch gesprochen.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe Geschäfte und Restaurants. Flughafen ca 8 km entfernt.

• Gut

Strand, hier gibt es Ebbe und Flut, baden und schnorcheln - über einen Steg ins Meer möglich.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit, viele grüsse aus dem Rixos Sharm El Sheikh! vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihre Rixos Sharm El Sheikh Team