- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Pärchen und wir fanden das Hotel echt klasse. Die Hotelanlage ist echt riesig und weitläuftig,man kann es schon mal etwas weiter zu den Restaurants und dem Strand haben. Doch im Urlaub hat man ja Zeit oder? Öffentliche Toiletten sind gut versteckt, aber doch vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sogar unsere Klamotten auf dem Sessel wurden säuberlich zusammengelegt. Das Essen in den Restaurant war in Ordnung, leider haben wir gegen Ende Probleme mit Durchfall gehabt...aber wer weiß schon woher das kam?! Der Strand ist der beste in der Umgebung, wir sind einmal spazieren gelaufen und sonst waren überall Steine und Felsen. Leider war das Abendprogramm nicht gerade toll. Die Kinderdisco war in Ordnung aber danach kam immer Unterhaltung von außwerts. Es schien als hätten die Animateure nichts zu tun außer bei der Kinderdisco mitzumachen. Am Tag wird Wasservolleyball,Pilates und Fußball angeboten. Aber vielleicht lag das auch daran, dass das Hotel während unserem Aufenhalt sehr leer war. Zu empfehlen wäre noch, dass drauf geachtet wird, dass die Animation auch ein bisschen deutsch kann. Denn das Englisch des Hauptanimateurs war leider sehr undeutlich und zu schnell ;-) aber alles in allem, ist es echt weiterzuempfehlen. Vorallem die Jahreszeit war der Hammer, wir werden wieder gegen Ende Mai/Anfang Juni nach Ägypten gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut