Nehle (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit richtig nettem Ambiente

Das Hotel ist ist recht groß und auf den ersten Blick unübersichtlich angelgt. Nach 2 Tagen findet man sich aber sehr gut zurecht. Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe angelegt und wird täglich gehegt und gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt und zu allen Tageszeiten gewischt und geputzt. Der Zimmerservice passt auch. Der SPA-Bereit mit Saua etc. war leider noch nicht fertiggestellt als wir da waren. Bzgl. den Gäste sind alle Nationalitäten vertreten. Sehr viele Engländer und Russen. Welche aber nicht den üblichen Vorurteilen entsprachen und alle recht nett und freundlich waren. Ausserdem relativ viele Schweize und auch Deutsche. Ausserdem gibt es einen kostenlosen WLAN-Zugang.

• Perfekt! Moderne Einrichtung und rießen groß. Wir hatten eine Junior-Suite mit einem rießigen Badezimmer, Schlaf- und Wohnzimmer (geteilt durch einen drehbaren Flatscreen) sowie eine Ankleide. Safe ist ebenfalls vorhanden. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher sowie eine kleine Teeauswahl. Natürlich ist auch eine Minibar im Zimmer. In unserem Zimmer gab es 2 deutsche TV Programme (ZDF + RTL2)

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in welchem morgens, mittags und abends vom Buffet gegessen werden kann. Klar, dass hier nicht jeden Tag ein komplett anders Buffet stehen kann, aber auch hier wird sich um Abwechslung bemüht. Ansonsten gibt es zusätzlich 4 Restaurants (italienisch, ägyptisch, indisch, chinesisch) die pro Aufenthalt einmal inklusive sind. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht und konnten die Restaurant so oft nutzen wie wir wollten. Ausserdem konnten wir unser Frühstück und Mittagessen auch in der Executive Lounge einnehmen. Wo übrigens den ganzen Tag kleine Snacks bereit gestellt wurden.

• Das Personal war stets freundlich und lustig drauf. Und das auch ohne Trinkgeld. Wer sich in diesem Hotel über das Personal beschwert sollte ich vielleicht mal folgenden Spruch zu Herzen nehmen: "Wie man in den Wald hinein schreit, so hallt es auch wieder raus!" Deutsch wird hier vom Personal nur teilweise gesprochen, aber mit Englisch kommt man ohne Problem durch. Falls mal etwas nicht ganz rund läuft (wie z.B. eine nicht aufgefüllte Minibar) - ein Anruf bei der Guest Relation und das Prolbem wird behoben.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Je nach dem wo man im Hotel sein Zimmer hat läuft man schon mal 4-5 Minuten bis zum Strand, was aber kein Problem darstellt da der Spaziergang durch die Anlage recht entspannend ist. ca. 10min vom Flughafen entfernt was zur Folge hat, dass tagsüber und abends ab und zu Flugzeuge über das Hotel fliegen, was ich persönlich nicht als störend empfunden habe. Direkt vor dem Hotel gibt es 2 Supermärkte sowie die üblichen kleinen Souveniershops. Ausserdem auch 2 Apotheken (auch hier muss gehandelt werden) Ausflugsmöglichkeiten werden aber im und ums Hotel genügend angeboten

Es gibt einen großen Hauptpool mit Poolbar/Swimmupbar. Ausserdem gibt es noch 3 kleiner Pools. Alles sehr sauber und schön angelegt. Wir kamen zu den unterschiedlichsten Zeiten an den Strand und an den Pool und haben immer sofort eine Sonnenliege bekommen. Strandtücher sind inklusive und können täglich getauscht werden. Wer Lust hat, kann bei der Animation (Wasserball / Volleyball etc.) mitmachen. Die Animateure sind aber keinesfalls aufdringlich. Der Strand ist nichts aussergewöhnliches, passt aber so. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Am Strand liegt zwar Sand, aber sobald man ins Wasser kommt fangen die Steine an. Ist aber auch kein Problem. Ein großer Steg führt ins Wasser diekt an ein wunderschönes Korallenriff. Zum schnorcheln perfekt geeignet. Abends gibts das übliche Animations- und Unterhaltungsrogramm.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Nehle