Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Küche ist erstklassig! Negativ waren einige Animateure, die mir einen Blankozettel für eine Bewertung in die Hand drückten. Ich sollte Name und Zimmernummer notieren, die Bewertung schrieb der Miarbeiter dann in meinem Namen selbst.
Ausstattung war sehr gut. Man konnte gut schlafen. Nur bei Zimmern in den Innenhof störte Nachts teilweise die viel zu laute Musik
Riesige Auswahl, immer frisch und gewaltige Auswahl
Service war rundherum Spitze, Wünsche wurden sofort erledigt
Schlecht war nur, dass der Strand täglich bis ca. 15.00 Uhr gesperrt war (zu starker Wellengang). Es blieb zu wenig Zeit zum Schnorcheln und zudem war dann die Sonneneinstrahlung so ungünstig, dass man nur wenig vom Riff sah.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.