Also um es auf den Punkt zu bringen. 1001Nacht sind Nichts gegen das Rixos. Ein Traum in jeder hinsicht. Unbedingt Abendspaziergänge machen, es gibt keine Schönere Anlage als diese, bitte Live ansehen, ist nicht in Bilder zu Packen. Personal spitze, Zimmer Spitze, "Essen Weltklasse" ( inkl. Service) Wohlfühen rundum. Einziges Manko was Mann wissen sollte, hier ist kein Wirklicher Baderstrand mit feinem Sand ins Merr laufen und Baden. Ebbe und Flut über den Korallen und Schnorcheln nur eingeschränkt bei oft starker Strömung. Aber wer am Feinen Sandstrand oder Pool liegen möchte sowie "Erholung" und "Luxus"" oben stehen ist hier genau richtig. Massagen waren Super, Fitnessstudio auch top, (alles neue hochwertige geräte) Deutsche Betreuung durch Annet Zwingmann ( Weltklasse) Kidsclub und Babysitting an der Strandburg waren ebenfalls top.
Es gibt ja verschiedene, das normale ist mehr als ausreichend Groß und alle sehr sauber, allerdings hat das normale Zimmer nur eine Badewanne in der auch geduscht wird. wenn dass nicht stört ist hier richtig. Empfehlung Zimmer von Haus 8 - 16 oder 7-15 sind top.
Ob im Hauptrestaurant oder a la carte` es war immer der Wahnsinn! Ich war schon in vielen Urlauben und vielen Ländern, aber dass war wirklich Spitzenklasse
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, immer Super service ( Mit Baby hast teils 3 Helfer ;-) )
Drum herum sind paar shops, aber nicht wirklich dolle. Casino 5 min zu fuß entfernt war toll ( auch mit abhol und bring service) Sonst klasse, da max 10 min vom Flughafen weg. Einen Ausflug von ca 17:30-19:30 zur Farsha Mountain Lounge mit Sonnenuntergang ist auf jedenfall top Romantisch und Sehenswert. Taxi ca. 25min ein weg 20€.
Gibt es einige, allerdings haben wir keine genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer kürzlichen Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere teams weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels