Waren jetzt zum 3. Mal (2015, 2x2017) in diesem Resort; 2x in der Junior-Suite, 1x im DZ de Luxe. Jeweils tolle Urlaube! Waren früher Stammkunden im Grand-Azur, jetzt Rixos-Seagate. Im Jahr 2017 jeweils 1 Woche vor Ort, im Jahr 2015 2 Wochen.
Die Zimmer/Suiten waren top eingerichtet (entsprachen den Angaben in Katalogen/Internet) und wurden vom Personal auch top jeweils täglich hergerichtet mit kleinen Überraschungen beim Bettenbau etc. Bestückung Minibar erfolgte jeweils prompt. Wir haben sehr gut geschlafen!
Bei den 3 Urlauben alle Spezialitäten-Restaurants besucht. Ambiente, Essen, Personal auch hier top.
Personal (siehe auch bereits vorstehend) grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden von uns gab es nicht. Wünsche wurden, soweit möglich, schnell erfüllt. Besonders loben möchten wir an dieser Stelle Annett Zwingmann von der Gästebetreuung, welche wir auch bereits seit vielen Jahren (u.a. vom Grand Azure) kennen. Sie hat immer für die Wünsche/Probleme ihrer Gäste Zeit und wenn möglich, die Wünsche erfüllt bzw. geholfen, die Probleme zu beseitigen.. Außerdem ist vom Fahrdienst (Elektro-Cars) Ali Baba besonders positiv zu erwähnen.
Ca. 15 Minuten Ausflugsziele wie u.a. Tiran und Ras Mohammed sind in der Nähe und sehr zu empfehlen.
Fitness kaum genutzt, sah aber von den Geräten her gut aus. Poolanlagen großzügig, sehr sauber und gepflegt. Wellness (Massage und Friseur) auch sehr gut. Entertainment, soweit genutzt, in Ordnung. Personal jeweils sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tötti |
Sehr geehrter Hr. Tötti, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch ein weiteres Mal bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gern gebe ich Ihre Lob an die erwähnten Mitarbeiter weiter und ich bin sicher das diese sich darüber freuen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! MfG Rixos Hotels