Inge (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr große gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichen und teils mehrsprachigen Mitarbeitern, die jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit sind. Teilweise ist der Weg von Rezeption-Zimmer-Restaurants-Strand ein wenig weit, deshalb fahren Hotel-Buggys regelmäßig ihre Runden. Wir persönlich haben uns sehr gut erholt und wurden nach Kräften verwöhnt. Ein wenig gestört hat uns das Ungleichgewicht bei der Gästestruktur einer internationalen Hotelanlage, da zu mindestens 80% russischsprechende (Ukraine) Gäste dort waren. Besonders Kinder, die nicht russisch oder englisch sprechen, kommen etwas zu kurz im MIniclub, der aber sehr liebevoll betreut ist.

• Gut
  • Zimmer groß genug, sauber, endlich ausreichend Trinkwasser vorhanden. Je nach Lage aber nicht ruhig, wenn die Anlage mit vielen Familien mit kleinen Kindern belegt ist, kann es durchaus zu Lärmbelästigung - auch am frühen Morgen - kommen.

• Gut
  • Überwältigendes Angebot an sehr leckeren Speisen im Haupt- und den Themenrestaurants. Kaffee, Tee, Cocktails schmackhaft, Wein so lala, großzügige Snacks zu den Getränken. Leider war das Erwachsenenrestaurant Nefretiti trotz sehr guter Belegung nicht geöffnet. So hat sich teilweise ein regelrechter Massenandrang im Hauptrestaurant Zodiac ergeben. Durch viele Familien mit kleinen Kindern in der Ferienzeit war dort teilweise von der Lautstärke her Bahnhofsatmosphäre. Schade um die Mühe der Köche.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend, freundlich und auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Fragen oder kleine Probleme wurden schnell beantwortet bzw. kompetent gelöst.

• Gut
  • Ruhig gelegen in Nachbarschaft anderer Luxushotels, man muss nicht wirklich weg von der Anlage, sondern kann entspannt im Schlaraffenland relaxen.

• Gut

Wer möchte kann Ausflüge buchen, die aber eher enttäuschen. Spa in der Hotelanlage nicht von wirklich gut ausgebildeten Fachkräften, Sauna am Abend zu voll. Klimatisierter Fitnessraum mit ausreichender Anzahl an Geräten zum eigenverantwortlichen Training. Jeden Abend und gelegentlich Nachmittags schöne und aufwendige Shows und Events, am Oasis Pool läuft den ganzen Tag Musik oder Angebote der Animateure, andere Pools laden zum Entspannen ein. Das Hausriff ist intakt und sehr schön; leider starke Strömung und die Lifeguards gestatten nur bei grüner Fahne die Strecke bis zum Nachbarsteg und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Fr. Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen unsere Gastronomie sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen haben. Gern gebe ich Ihre Kommentare zum Spa und dem Zodiac an unser Management weiter Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels