Wulf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren super Zufrieden und kommen gern wieder!!

Wir waren nach 2013 dieses Jahr wieder im September im Rixos und es hat uns super Gut gefallen. Allein der Check-In ist mit nichts zu vergleichen , sowas haben wir außer im Rixos noch nirgends erlebt. Einfach nur top!!!!! Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!! Dieses Jahr haben wir uns mit unseren Bekannten vom Bodensee dort getroffen und tolle 14 Tage verbracht !! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Rixos Sharm el Sheikh !!!

• Wir hatten wie schon beim erstenmal ein Doppelzimmer Deluxe mit Blick auf den Pool. Das Zimmer ist super groß und es ist alles vorhanden. Vielen Dank nochmal an unseren Zimmer Boy , er hat jeden Tag aufs neue Überrascht!!!

• Super leckeres Essen zu jeder Zeit. Wir waren einmal im Türkischen Restaurante auch das ist einfach der Hammer ,alle geben sich soviel Mühe!!!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Klasse, Angefangen von der Zimmerreinigung zum Gärtner die immer irgendwo am werkeln sind. Die Toweljungs die unsere Liegen vom 2.Tag an schon immer vorbereitet haben und alle Kellner von der Sea Food und Snack Bar wo wir mittags immer zum Essen waren , nochmal an "Alle" vielen vielen Dank!!!!Ein Danke schön auch an Frau Zwingmann für die schnelle Hilfe bei unserem defekten Kühlschrank( Zimmer3220)

• Wir finden die Lage des Hotels wunderbar, Hausriff und Meer sind einfach Klasse, das es vor dem Hotel nicht viel gibt störte uns überhaupt nicht. Mit dem Taxi kann man alles schnellund billig erreichen, Soho Sqare oder Naama Bay!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wulf

Sehr geehrte Fr. Manuela, Sehr geehrter Hr Wukf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh