2. Top Urlaub im Rixos Sungate. Wir haben uns in diesem Hotel sehr schnell u. gut erholt. Auf diesem Wege richten wir einen ganz besonderen Dank an Stella u. Gino aus dem Gästeservice. Geht nicht gibt's nicht. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit 45 qm u. ca. 30 qm Terasse. Regelmäßig wurde tel. hinterfragt ob alles in Ordnung sei. Das Personal war allg. stets freundlich wie auch hilfsbereit. Das Publikum war super. Kongressgäste waren zwar vor Ort aber niemals störend. Man hat sie eher als sehr angenehm zur Kenntnis genommen. Als Gast wird man in diesem Hotel sehr ernst genommen u. hat regelmäßig das Gefühl, dass jedwede Gäste hier wichtig sind. Wir werden diese Anlage definitiv wieder besuchen. Handynetzte funktionieren in der Hotelanlage. WLAN ist vorhanden. Bevor Sie in einem der a la carte Restaurants essen wäre ein kleiner Spaziergang zu empfehlen, danach ebenfalls. Die Speisen sind nicht nur erstklassig im Geschmack sondern auch sehr reichhaltig u. nett zubereitet. Insofern ißt man auch schon mal etwas mehr. Hmmm
Die Zimmer haben im allg. ca. 40 qm. Eine ebenerdige Dusche ist vorhanden. Diverse gute Lutionen stehen frei zur Verfügung. Die Minibar wird regelmäßig gefüllt. Wir haben 3 Dosen Kola bestellt u. 10 wurden gebracht. Kaffee u. Tee wie auch 2 Sorten Zucker gehören zum Bestand der Minibar wie auch ein Wasserkocher. 3 Telefone sind vorhanden. 2 im Hauptzimmer u. 1 im Badezimmer. Zur Ausstattung gehört ein Flachbildschirm mit Sat Empfang. Über Sauberkeit brauche ich eig. nichts schreiben. Stets super.
In unserer Reiszeit waren bis zu 6 a la carte Restaurants geöffnet. 3 Mainrestaurants sind vor Ort. Die Kost ist sehr vielfältig. Oft gibt es Meeresfrüchte wie auch italienische u. natürlich landestypische Spezialitäten. Zahlreiche sehr schmackhafte Odeuvre wurden serviert bzw. angeboten. Es gibt 3 unterschiedliche Weine in jedem Restaurant u. auch das bekannte Efes Bier hell und Efes dark. Nicht zu vergessen einen guten Raki. Etwaige Spirituosen sind erhältlich die sich ebenfalls in der gehobenen Klasse befinden. Hygiene u. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage "groß" geschrieben.
Der Service war sehr gut. Etwaige Anregungen werden immer wieder gerne angenommen. Mit englischen Sprachkenntnissen kommt man dort gut zurecht. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. u. sauber.
Die Lage u. die Umgebung ist durchaus gehoben. Vor der Anlage halten etwaige Busse. Gute wie auch günstige Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Nachbarschaft. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge werden regelmäßig angeboten.
Der Wellness Bereich ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt insgesamt 4 Saunen wie z. B. türkisch Hamam u. Bereiche, die den Atemwegen gut tun. Es ist reichlich Platz vorhanden u. zu relaxen. Ein Fitness Center steht kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Klaus Peter |
Sehr geehrter Hr. Klaus Peters, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich ein zeites Mal für uns entschieden haben und erneut eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Gerne haben wir Ihre unterstützenden Worte mit unserem Team geteilt. Wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management