Wolfram (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Arbeit
Als Seminarhotel Top. Urlaub nein Danke.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel sehr groß, dadurch alles unpersönlich. Stellenweise sehr unsauber.(dreckig) Man spricht von 7 Sterne Hotel, na ja 4-5 ist ok. Abendessen in Badeschlappen und ärmellose Shirt möglich, in meinen Augen ein Graus bei 7 möchte gern Sterne. Viel Russen, dadurch sehr wenig Personal die Deutsch sprechen. Als Seminarhotel top. Urlaub nein Danke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Hr. Wolfram, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie sich vor Reisebeginn die entsprechenden Details in den Reisekatalogen und im Internet einholen. Dort ist auch beschrieben, das sich die Anlage auf einem grossem Areal befindet. In unserem Haus wir Sauberkeit und Hygiene gross geschrieben und die dafür entsprechenden Mitarbeiter, sind taeglich für diese im Einsatz. Unsere Gaeste werden speziell zum Abendessen auf die Kleiderordnung hingewiesen, leider haben wir als Hotelier nur einen geringen Einfluss darauf. Deutsch sprechende Mitarbeiter sind in allen Abteilungen vorhanden. Mit freundlichem Gruss, Hotel Rixos Sungate Management