Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und trotz seiner Größe besonders durch die super gestaltete Gartenanlage auch für ruhesuchende geeignet. Das Essen war klasse. Riesenauswahl schon beim Frühstück. Alles ganz frisch. Besonders das türkisch/griechische Restaurant ist zu empfehlen. Alles sehr sauber.
Die Zimmer sind geräumig mit großem Bad. Richtig zum Wohlfühlen. Getränke wurden täglich und reichlich aufgefüllt.
Abends konnte man an verschiedenen Bars den Tag in Ruhe oder mit Unterhaltung ( z.B. Karaoke) bei verschiedenen leckeren Cocktails ausklingen lassen.
Das Personal ist super nett, stets hilfreich zur Stelle, besonders unsere Ansprechpartner Gino und sein neuer Kollege Tom halfen stets sofort, egal welche Frage wir hatten, waren stets erreichbar und nie genervt.
Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und bietet ausreichend Platz, sicher auch in der Hauptsaison. Strand und Meer sind hier recht steinig, also Badeschuhe nicht vergessen. Dafür ist das Wasser ganz klar und es lohnt auch den Schnorchel und die Taucherbrille einzupacken. Ausflugsmöglichkeiten auch auf eigene Faust bieten sich ausreichend.
Keine aufdringliche Animation, aber wer will kann sich rund um die Uhr beschäftigen. Minigolf, Volleyball, Bogenschießen, Kino, Disko, Sauna usw. Besonders viel Spaß hatten wir im Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia |