Eine große Anlage mit über 1000 Zimmern mehrere Pools ein auch beheizt Schöne renovierte und große Zimmer außer im Haupthaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier gibt es fast 24 Stunden was zu essen Haup Restaurant Snack Restaurant am Strand verschiedene kleine stände mit frischen Croissant Gebratene Nudeln und natürlich die alacart wir haben 5 besucht und keins hat uns enttäuscht besonders das Bloom war so lecker das wir sogar 2 mal da waren
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Bin ein Stammgast in diesem Hotel und einer Gründe ist der gute Service der Mitarbeiter ein besonderer Dank geht an Herrn Ayhan Gökcek Gäste Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit.Lorus bar Ejder Büsra und Yağmur wie immer top Service abends Alara der Mustafa und natürlich VIP Pier der Recep und noch soviele andere top top top
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Eine große Pool Landschaft genug liegen und Platz außerdem gibt es noch den Fantasy und Marine Pool der beheizt ist indoor Pool gibt es auch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hier giebt es fast zu jeder Uhrzeit am Tag eine Aktivität besonders das große Gym mit all den neuen Geräten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wurden von TUI ins Hotel und wieder Zurück zum Flughafen gebracht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Rixos Sungate . Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Pools, den Sportmöglichkeiten und besonders mit unserem Team so zufrieden waren. Ihre lieben Worte über Herrn Ayhan Gökçek, Ejder, Büşra, Yağmur, Mustafa und Recep bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit Freude weitergeleitet , Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,