Murat
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und erstklassigem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Habe mehr oder weniger alle Zimmer Arten schon gebucht in diesem Hotel hatten diesmal wieder die comfort Zimmer renoviert schön geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen Highlight‘s ein großer Dank geht an Herrn Ayhan Gökcek von der Gäste Betreuung ein Tip besucht das Restaurant Tepayaki

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wunderbar wie jedes Jahr aber der Urlaub fängt beim Check in an und endet beim Check out da wieder lieben Dank an Herrn Hüseyin Basari der sich wie immer sehr gut um uns gekümmert hat

Verreist als:Freunde
Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und unsere Zimmer sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Herrn Hüseyin Basari und Herrn Ayhan Gökcek – wir werden Ihr Feedback sehr gerne an die beiden weiterleiten. Solches Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Sungate willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen