Unser erster Urlaub in der Tuerkei (mit Bauchfelldialyse). Wir waren schon etwas unruhig, da wir doch einige Vorkehrungen treffen mussten. Jegliche Bedenken waren unbegruendet. Eine grosse Medikamentenlieferung und kleine Sonderwuensche erfolgten reibungslos. Ein grosses Lob und Dankeschoen fuer das professionelle managen gilt "Gino" - seine Unterstuetzung war fuer uns eine grosse Erleichterung. Hervorzuheben ist die Gaestebetreuung durch "Stella ", die durch ihre Liebenswuerdigkeit nicht zu ueberbieten ist. Jeder war bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Es passte alles und wir waren sehr zufrieden und konnten den Urlaub geniessen. Wir werden sicher in absehbarer Zeit ins Sungate zurueckkehren. Genossen habe ich vor allem den Spa Bereich und die Massagen. Vielen Dank an Galip!
Grosszueguge Zimmer mit schoenem Ausblick
Das Essen war reichlich und lecker. Zeitweise war das Restaurant etwas ueberfuellt (Nevruz -Neujahr bei iranischen Gaesten), weshalb auch ein zweites Restaurant eröffnet wurde. Vielen Dank vor allem an unseren "Stammkellner" Savas. Das mexikanische Restaurant (A la Carte) ist auch sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal - zuverlaessige aerztliche Betreuung.
Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Antalya, Kemer und Göynük sind mit dem Dolmus für ein paar Lira leicht zu ereichen.
- Wellness
- Sport
Grosszuegige Anlage - sehr schoen und gepflegt. Abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore & Gerhard |
Sehr geehrter Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und so toll weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren ersten Urlaub in der Türkei übetreffen und Ihnen eine schöne, erholsame Zeit bereiten konnten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter so stark hervorheben - das freut uns ganz besonders. Vorallem unsere namentlich erwähnten Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Vielen Dank. Gern würden wir Sie bald in unserem Haus wieder begrüssen und senden herzliche Grüsse, Ihr Rixos Sungate Hotel Management