Die Anlage ist hervorragend. Trotz der Grösse. Die Architektur ist einmalig. Irgendwie hat jedes Zimmer einen wirklich schöne Lage. Die Grosszügigkeit der Zimmer und Ausstattung ist wirlich schwer zu toppen. Das selbe gilt für die Sauberkeit. Wir waren im November da wo es sehr ruhig war. Man konnte eigentlich jeden Tag einen "anderen" Pool wählen.... Die Anlage ist sehr auf russisches Klientel zugeschnitten. Wir haben "null" schlechte Erfahrungen in der Anlage diesbezüglich gemacht. Allerdings gibt es "kaum" Deutsche. Darauf sollte man sich einstellen. Die Anlage ist NICHT gemütlich wie z.B. ein Robinson Club...aber man kann sehr gut abschalten. Sehr freundliches Personal. Allerdings wenig Unterhaltungsprogramm im Sommer kann es nach meiner Meinung ganz schön eng werden dort.... ...all inklusive fand ich grossartig...
1 AAAAAAAAAAAAAAAA Super Ausstattung, tolle Terrasse, tolles Bad, geschmackvolle Einrichtung
....Frühstück fand ich sehr gut. Strandbar auch...allerdings das Abendessen..nicht ganz so klasse
Sehr gutes Personal...allerdings ohne English geht es nicht
Super schöne Lage. Taurus Gebirge im Hintergrund. Kemer und Antalya kamen mit diesen kleinen Bussen. deren Name ich immer vergesse, locker erreichen. Taxi finde ich Wucher dort.
Tolle Pools, schöner Strand ...allerdings Kiesel...wussten wir aber...Unterhaltung war ein wenig dürftig.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Christian |