Irina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEnnttäuschender Urlaub ohne Rixos Qualität

Eher schlecht

Sehr enttäuschender Urlaub für einen zu hohen Preis. Fraglich, warum sich das Hotel "Rixos" nennen darf. Die Zimmer im Haupthaus sind veraltet. Das Essen ist jeden Tag gleich. Buchung von a la carte Restaurants sind kaum möglich bzw. muss man sich einen Platz "erkämpfen". Das Personal, ob in Gastro, Rezeption oder Guest Service ist überfordert und unfreundlich. Russischkenntnisse sind von Vorteil.

• In unserer Suite hat es sehr gestunken. Die Zimmer sind veraltet. Es gibt kaum Regale zum Ablegen. Nach Anfrage für einen Wechsel wurde uns die gleiche Zimmerkategorie angeboten in einer anderen Etage. Der Gestank kommt aber vom veralteten Gebäude und den sanitären Anlagen. Weitere Vorschläge wurden nur gegen Bezahlung gemacht.

• Schlecht
  • Zwei Familienmitglieder erlitten eine Lebensmittelvergiftung, darunter ein Kind. Die Speisen sind jeden Tag gleich, fettig und ohne Abwechslung. Bestellungen wurden schlichtweg vergessen.

• Schlecht
  • Wir sind mit Grosseltern angereits und wollten anlässlich einer Feier ein a la carte Restaurant buchen. Dies haben wir per Mail vorangekündigt. Man darf aber nicht vorher reservieren. Am Tag der Ankunft war dann aber alles ausgebucht. Es wurde keine Lösung gesucht. Erst nach mehrmaligem Beschweren und Bestehen ging es dann nach 1.5h Diskussion doch, einen Tisch zu organisieren. Jedes Mal wurden Teilnehmer vergessen, auf englisch kaum kommuniziert, sehr sehr enttäuschend, zumal wir aus dem Grund das Hotel gebucht haben, um die Familienfeier zu haben. Als wir uns beschert haben, wurde nur gesagt, wir sollen uns an den Veranstalter wenden. Einfach frech!

• Das Meer ist nur beim Baby Beach zugänglich. Die Liegen sind alt und die Sonnenschirme, die man auf der Webpage sind, müssen bezahlt werden. Es gibt einen Canyon in der Nähe.

• Gut

Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet. Schönes Angebot an Kursen. Die kleine Lokomotive fährt für die Kinder den ganzen Tag durch die Anlage. Die Poolanlage ist sehr schön. Jeden Abend gab es Entertainment, leider war die Musik sehr laut bis 1h nachts und überall in der ANlage zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Frau Ina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Sungate Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Außenanlage und das Ambiente als positiv empfunden haben. Auch schätzen wir Ihr Lob für unseren Fitnessbereich. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Lärms, des Services, der Gastronomie und der Aktivitäten am Pool ernst und werden sicherstellen, dass diese Punkte intern besprochen werden, um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Versprechen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns dabei hilft, unsere Schwächen zu erkennen und daran zu arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,