Taner (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur! Entspannung pur!

Mein persönliches Hotel-Highlight: - Preis-Leistung war super (März 2016, 10 Tage für 600€) - Zimmer: sauber, geräumig, bequeme Betten, super Ausblick (Meerblick; Bergblick ist auch sehr schön), tägl. Auffüllung der Minibar - Restaurants: wunderbares und abwechslungsreiches Essen (kalte und warme Speisen), Desserts sind mittelmäßig, Iraner und Nicht-Iraner (bspw. Deutschte) essen in getrennten Restaurants - Anlage: riesige Anlage und für jeden etwas dabei. Es ist ein eher ruhiges Hotel (gut zum entspannen) - Pool-Landschaft: sehr groß, viele Liegen (keine Reservierung nötig) - Strand: eher steinig => Strandschuhe nötig! - Sportangebot: viele Alternativen, die auch spaß machen. - Publikum/Gäste: viele Deutsche und viele Iraner (beide Nationen sehr angenehm) Deutsche sollten sich passender kleiden! viele Paare, ältere Gäste, Singles (Männer/Frauen) und gemischte Gruppen - Service/Personal: bis auf die langen Wartezeiten (Getränke) alles Bestens, sehr freundlich und zuvorkommend

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Taner

Lieber Gast Stefan, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Viele Dank. Vielen Dank auch für die kulinarischen Komplimente, Ihr Lob ist in der Küche angekommen und hat für ein zusätzliches Lächeln gesorgt.
 Dann wünschen wir Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Management