Shayen Tyra (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub mit Deluxe Room

Ein sehr schönes Hotel, welches seine Sterne verdient hat. Wir haben ein kostenloses Update für ein Deluxe Room mit Pool bekommen obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht haben. Das Zimmer hatte eine gute Einrichtung mit einem sehr schönen Balkon. Die Einrichtung im Bad könnte bald erneuert werden, ist aber alles noch sehr ordentlich gewesen. Man sieht nur an kleinen Stellen, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig und schön angelegt. Das Personal ist freundlich und die Bedienung auf Inlinern am Pool war super; schnell, freundlich und auch ohne Trinkgeld gut drauf. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, obwohl wir nicht in der Hauptreisezeit verreist sind. Alles in allem ein schönes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Shayen Tyra

Sehr geehrte Tyra, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und auch besonders den Service hervorheben. Wir möchten natürlich unser Serviceversprechen einhalten und umso schöner ist es zu lesen, dass wir dies erfüllen konnten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management