- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schlechte Qualität des Essens. Schlechte Bedienung am Tisch und in den Restaurants.Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Die Gastronomie war sehr schlecht. Qualität der Speisen haben zu wünschen übrig gelassen. Nicht zu empfehlen, genervte Kellner welchen man wegen der Getränkebestellung hinterher rennen muss..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Herr Lucas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung bei Holidaycheck . Leider war es uns nicht möglich noch während Ihres Urlaubs in unserem Hause zu reagieren, denn Ihre konstruktive Kritik erreicht uns auf diesem Wege. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Bezüglich Ihrer Unzufriedenheit mit unserer Gastronomie können wir immer wieder darauf hinweisen, dass Sie unseren Restaurant Manager, unseren Chefkoch aber gerne auch unsere Gaestebetreuung persönlich jederzeit darauf ansprechen können, wenn Sie mit dem Essen und Service unzufrieden sind. Unser Küchenteam wäre dann umgehend auf Ihre Kritik bzw. Ihre Wünsche eingegangen und hätte alles dafür getan, um Sie kulinarisch zufrieden zu stellen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihre Besuch und hoffen dennoch auf einen weiteren Besuch. Alles Gute und freundliche Grüsse vom, Rixos Sungate Hotel Management