Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön und groß und direkt am Meer gelegen. Man kann den ganzen Tag damit verbringen neues zu entdecken. Die Zimmer sind groß und sehr schick gestalltet und die Angestellten sind alle absolut freundlich und hilfsbereit. Es werden sehr viele verschiedene Sportaktivitäten angeboten, so dass man sich den ganzen Tag abwechslungsreich beschäftigen kann. Durch ein Last Minute Angebot habe ich eine Woche in dem Hotel in der Nebensaison super günstig bekommen. Ich kann das Hotel jeden wärmstens empfehlen, die fünf Sterne sind auf jeden Fall verdient.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management