Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Anlage ist groß, grün und schön gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Dankeschön an Recep Terak und Ejder Kahraman, die sich wie jedes Jahr sehr bemüht haben, unseren Urlaub noch schöner zu machen.
Die Auswahl beim Essen war früher deutlich größer. Dieses Mal war es trotzdem gut, aber man merkt, dass etwas gespart wurde. Der Service im Restaurant war wie immer freundlich und aufmerksam.
Das Personal war insgesamt freundlich und ist auf alle Fragen nett eingegangen. Man hatte immer das Gefühl, dass sie ihr Bestes geben, um zu helfen. Nur bei der Gästebetreuung war ich etwas enttäuscht.Sie wirkten etwas überfordert und demotiviert.
Die Lage ist wirklich top. Wir waren schon oft hier, weil uns die große, grüne und sehr gepflegte Anlage jedes Mal begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Emir |
Sehr geehrter Herr Emir, Herzliche Grüße aus dem Rixos Sungate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere große, grüne und gepflegte Anlage sowie der freundliche und aufmerksame Service in den Restaurants erneut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter Recep Terak und Ejder Kahraman. Wir werden Ihr positives Feedback selbstverständlich an sie weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Ihre Hinweise bezüglich der Gästebetreuung und der Essensvielfalt haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Verbesserung weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Rixos Sungate begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen