Hotel will sehr hohen Standard vermitteln, doch leider War es von morgens bis abends nur laut.Das Publikum bestand nur aus Ukrainern und türkischen Familien mit vielen Kindern.Jede Mahlzeit wurde zur Nervenprobe wegen des Geraeuschpegels. Im Aussenbereich von morgens bis abends laute Technomusik. Für deutsche Urlauber die Erholung suchen nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Roman Norbert |
Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen. Es tut uns leid wenn Sie die Gästestruktur als zu laut empfunden haben. Jedoch sind wir ein Familienhotel die international Gäste aus aller Welt empfängt. Auch möchten wir kurz anmerken, dass Sie damit rechnen sollten im Ausland auf andere Nationalitäten anzutreffen. Diese variiert selbstverständlich je nach Ferienzeit. Zu den Aktivitäten können wir immer wieder auf unsere Katalogbeschreibung hinweisen. Als Familienhotel werden auch aktive Programme angeboten. Wenn Sie es als zu laut empfunden haben bedauern wir sehr. Selbstverständlich haben wir auch an unsere Ruhesuchende Gäste gedacht und bieten Rückzugsmöglichkeiten im Hotel an. Bei jeder Anregung stehen Ihnen unser deutschsprachiges Personal gerne jederzeit zur Verfügung. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Urlaubsreise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management