Meinhardt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
großzügig, sehr freundlich, sehr sauber.

Modern, großzügig, freundlich, sauber. Die Hotelanlage bietet alles, wofür Fünf Sterne stehen. Die reine Freude und wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.

• großzügig eingerichtet im Wohnzimmer wie auch im Bad, immer sehr sauber und gepflegt. Spätestens ab Mittag wieder wie neu gemacht. Dank Air Condition und King Size Bett haben wir hervorragend geschlafen. Nur die aufgehende Sonne hat dem ein Ende gemacht.

• Nicht wirklich zu übertreffen. Die Auswahl von unendlich vielen Gerichten ist unglaublich. Zugegeben: Schweinshaxe und Rossbratwürste sind nicht unbedingt zu erwarten. Orientalische und internationale Speisen sind zwar anders aber ebenso wohlschmeckend, eben etwas anders. Süßspeisen werden in unglaublicher Vielfalt angeboten. Die Bedienung bringt sich fast um, um möglichst schnell und zuvorkommend auf- und abzuräumen. Gegen eine gewisse Gewichtszunahme kann man kaum etwas unternehmen.

• Wie immer: sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz einiger Sprachschwierigkeiten gab es niemals unlösbare Probleme. Für uns gab es keinen Grund zu irgendwelcher Beschwerde, warum auch, wenn alles perfekt läuft!.

• Die Entfernung vom Flugplatz sorgt dafür, daß man nicht vom Fluglärm belästigt wird. Dauer der Fahrt ist außerhalb der Rush Hour akzeptabel Offenes Meer im Westen bietet wunderschöne Sonnenaufgänge, Berge im Westen schauen rauh und wild aus. Da wir schon mehrfach im RIXOS gewohnt haben, haben wir diesmal auf eine Erkundigung der Umgebung und Besuch von Schuhläden verzichtet.

Außer Essen, Baden, Trinken und Besuch von interessanten Abendshows haben wir kaum etwas unternommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Meinhardt
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast Natalia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department