- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
flitterwochen für zehn tage im Rixos sungate Es waren schöne tage in einer top Hotelanlage. Eın hervorragendes Hotelkonzept. Unser zimmer mit Meerblick war unglaublich. Die Abendprogramme gegen Ende september sind sehr bedürftig. Auch sehr auf russische hotelgâste bezogen. Man sollte mıcır vergessen, dass dies eın HOTEL in der türkei ist. Türkische einflüsse sollten verstârkt mit eingebunden werden. Das personal ist zwar sehr höflich und zuvorkommend, jedoch erst dann, wenn man sie anspricht. Man wird schnell übersehen. Das essen war immer gut und abwechslungsreich...zusâtzlich werden diâtspeisen angeboten. İn bezug auf das essen und die getrânke kann man wirklich nichts negatives sagen. Von zehn punkten geben wir als paar ganz klare neun punkte und würden definitif das HOTEL nochmals besuchen und weiterempfehlen. Das managemant war sehr an unserer meinung und unserer kritik interessiert, um sich zukünftig zu steigern. Wir kommen wieder :) Selin & Serhat
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, vielen Dank für Ihren Besuch im Rixos Sungate Hotel und Ihr Feedback auf der Holidaycheck Homepage. Ihre Lob ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rixos Sungate Management